Три в одном

Александр Гиллих
         С днём рождения, Любимые!

Весна объединила нас
И зацветает с вами сад,
Кружит головы весенний вальс,
Акаций белых стройный ряд.

Ласковый весенний ветерок,
И звёздные ночки лунные,
Любовь и вы-родной порог,
Я признаюсь, «Вы лучшие!»

О сколько с вами пройдено дорог,
Летят года не замечаем,
Ещё один прошёл счастливый год.

Чистоту душ ваших в копилку отправляем.
Кому как не вам, «Да поможет Бог!»
Ангел, что порой был с вами строг!

29.04.2017