Тёплый май

Валерий Небаев 2
За лесами,за морями,за горами
Солнце отдыхает много лет
Каждый раз встаю я утром рано
Чтобы встретить ласковый рассвет.

Радость,охватила радость
Вот апрель кончается уже
Наконец то солнца мы дождались
И теплее стало на душе.

Но когда опять на небе тучи
Льют и льют холодные дожди
Только с солнцем человеку лучше
Посвети,побудь,не уходи.

И деревья тоже солнцу рады
Поиграй лучами,поиграй
Что ещё для счастья в жизни надо
Чтобы был хотя бы тёплым май.