Ты виноват! В чем и признался сам

Лариса Малюгина Донецк
Ты виноват! В чем и признался сам.
Но возношу я просьбу к небесам
Простить тебе измену и обман…
Меня ж избавить от сердечных ран…
Ну что поделать? Жизнь любви короче,
Чем просто жизнь… помилуй же нас, Отче!
И нас на жизнь благослови
В тобой дарованной любви,
Которая родиться снова
На пролитой крови готова.
                19.01.2014