Среди бесчисленных дорог

Лариса Малюгина Донецк
Среди бесчисленных дорог,
В сплошном клубке противоречий,
Почти не веруя в любовь,
Я все же жду с тобою встречи.
Надежд  давно опавший цвет
Шуршит, как мусор, под ногою
И осень призраком стоит
Передо мной…  перед тобою…
Но аромат цветов живет
И, флер любви распространяя,
Меня обманет… но спасет!
Судьбу весной благословляя!!
          3.03.2013.