В песне камня моё вдохновение

Галина Кадацкая
Замолчи, мой планшет, как же ты голосист!
Хоть и жаль, но лишу всё же голоса.
Вот ты дзвинькнешь, — и выйдет неровным рундист,
В дошлифовке останутся полосы.

Я в работе всегда. Мне превыше всего
От прекрасных камней наслаждение.
Сколько сделано их — сосчитать не дано...
В песне камня — моё вдохновение!


На фото— выполненный мной заказ: капельки  из сердолика для браслета ( 7на 11мм)