Вам расскажет седой ветеран

Лариса Малюгина Донецк
               
«Я до сих пор во сне гоняю по крышам голубей…
Еще мы молоды неимоверно и полон двор друзей…
Еще девчонки только-только нас стали замечать…
Их мы, неловкость подавляя, учились обнимать…
Но голубей сменили пули… Летят… летят…
Война безжалостно скосила моих друзей-ребят…
И только я один вернулся…
А двор – девичий батальон!
С друзьями голубей гоняю…
Мой вечный сон…»
          16.05.2012