Трамвай

Герман Мейтин
     Я однажды увидел девчонку в трамвае
     И ее до сих пор я забыть не могу...
     Почему,сам не знаю, я о ней вспоминаю,
     Почему я по ней грущу?!

     Я запомнил тот номер трамвая,
     Я запомнил девчонку в лицо...
     Я ее повстречаю в этом самом трамвае,
     Может счастьем для нас его будет кольцо!

     Пусть колеса стучат и вагоны качает,
     А трамвайный звонок будит целый квартал...
     Каждый день  делать круг я себе обещаю,
     И сказать все, все ей,что еще не сказал !