Мы будем быть в неверье пыльной мглы

Олег Краснощёков
Игла тонка в стогах горящей тьмы.
К находке пройдена ещё одна дорожка
Мелодии, где треком были мы
Кошачьим под дождём совсем немножко,

Когда тонул подлунный вешний дождь
В тепле ладоней двух воинств сомнений,
Сковав во льдах арктическую ложь
Медвежьим белоснежьем откровений.

Мы будем быть в неверье пыльной мглы,
Распутав Ариадны зоркой нити,
Как зрячие былой любви волхвы
В исчезновении соитий.


29 апреля 2017