Недостижимое стихосложение

Владимир Пащенко 1
Легкий наркотик, духа паренье...
Словоблужданья - изыски творенья...

Знаков не нужен оплот препинания,
Он ограничит экстаза ваяния...

Чтоб осознать высоту обитания,
Надо в тождественном быть состоянии...

            2017 год.