Невозврат-3

Алекс Витман
Я не растеряюсь, не расклеюсь и не растворюсь...
Внутри себя переживу печаль, тоску и грусть...
Ну что-ж... Не наш с тобой сегодня случай...
И ты забудь... Воспоминаньями себя не мучай...

Вот как-то так мы оказались вне сезона...
И наши поезда по обе стороны перрона...
Вокзал уехал... Мы остались на печальном расстоянии...
В недоумении смотря сквозь ничегонепонимание...

И вроде бы вот-вот уже рукой дотянешься...
Но, задыхаясь, лишь за воздух призрачный хватаешься...
И спотыкаешься, теряя равновесие в пространстве...
Не удивляясь нелогичному в любви непостоянству...

Но стоп... Я ж говорил тебе, что не расклеюсь...
На что тогда я так неистово надеюсь...
И растворяясь в жидком сне несозданного счастья,
Я превращаюсь в ожидание фортуны в одночасье...

И частью боли становлюсь я от душевного ранения...
Не в силах выдернуть стрелу из своего сердцебиения...
Проникновение которой взбудоражило когда-то
Те чувства, что теперь застряли в точке невозврата...