Пелена?!

Роксана Шарм
Ей так хотелось быть рядом с тобой,
Хотелось уделять тебе заботу и внимание,
Но ты отверг ее, прогнав словно метлой...
Увы, вы не нашли опять взаимопонимания.

Похоже, это не она твоя судьба?!
Все мысли твои, видно, о другой...
Но оставаться одному, живя скорбя,
Поступок несомненно очень роковой.

Причем вредить не только самому,
А убивать ту, что тянется к тебе...
Жить со стрелою в сердце ни к чему!
Поверь, и ей давно уже не по себе.

Да, пелена сплошная вокруг вас,
Причем такая, что глаза застлала.
Не лучше ль сбросить её уже сейчас,
Чтоб наконец-то вас судьба связала?!