И. В. Медведев. Осенний мостик

Вера Балясная
 http://www.stihi.ru/2017/04/27/1534 СПАСИБО за вдохновение.

Осенний мост, осенняя грусть…
Ты не придёшь, сколько мыслей, чувств…
В этот день я одна на мосту-
Вспоминаю тебя и грущу…

От меня ты ушёл навсегда -
Плачет тихо дождь - в глазах слеза…
Здесь место наших свиданий-
Так много воспоминаний…

Падают листья в воду с моста,
Памяти грусть, лучезарность холста.
Водопадом в водную гладь-
Я за ними хочу упасть…

Я от себя эти мысли гоню-
Радуюсь солнца скупому лучу…
Как это всё было давно -
Словно, кадры немого кино…

Плёнку нельзя прокрутить назад-
Пусть больше не будет в жизни утрат…