Наукоград Кольцово- Эдемский сад

Вера Мархаева
Э - Эдемский сад  - Кольцово, наш наукоград.
К - Кругом - берез и сосен зеленый парад,
О - Опоясан клумбами - воздух ароматен и свеж!
Л - Лелеять, беречь  его надо, не смыкая вежд,      
О - Ограждать  наш божественный сад  от невежд .               
Г - Гордость и любовь к Кольцово-наши кумиры.
И - И душа исполнена радостью светлых надежд:
Я - Я верю-природу сберечь по силам,
                коль взяться всем миром!