Если росы плачут на травах

Бобрякова Елена
#
Если нежность тебя коснется,
знай,дарю для тебя тепло..
Если солнце вдруг улыбнется
счастье вместе со мной пришло.

Если птицы запели в рассвет-
это значит с тобою мы рядом.
Для любви невозможного нет-
расстояния нам, не преграда.

Если росы плачут на травах-
это слезы мои в глазах
И люблю я не для забавы,
это правда в моих стихах..

Если я прочитаю "любимой"-
веришь, помнишь,любишь и ждешь.
Это значит- необходима...
Это значит скоро придешь...

        29.04.2017 год
       фото из интернета