Я весной опьяненный

Игорь Касьянов
Я весной опьяненный
Полыхаю любовью
Ароматы сирени
Мне не спутать с тобою
Дышишь запахом ветра
Что гулял по равнине
Что мне делать с собою?
Жду весны тополиной

И поднимется вихрь
Пух белой сказки
Загорятся глаза
от любви и от ласки
Только пух тополиный
Боится огня
Как любовь загорится
Очень трудно тушить -
Не пух а беда

Но настанет момент
 и пуха не будет
И ромашек букет
К тебе понесу я
Чтоб к губам прикоснуться
Сноровка нужна
Губы тянутся к губам
И вот полетела молва

" Это те что любят друг друга
Им не сойти с любовного круга"
Мы весной одержимы
 и запахом ветра
Что гулял по равнине
собирал ароматы
Ими мы с тобою богаты...
Пахнут женщины любовью, Весною
Мне романтику - вечно быть с тобою!