Вот и ты здесь. Такой настоящий...

Надин Федяйнова
Вот и ты здесь. Такой настоящий,
Даже можно к тебе прикоснуться.
Взгляд по-прежнему наглый, манящий,
Можно малым глотком захлебнуться.
 
Мы слились, будто горные реки,
Унесло нас сильнейшим теченьем.
Ты - мечта о моём человеке,
Только ты стал моим вдохновением.
 
Как же рухнуло всё, как сломалось?
Неужели я недолюбила..?
Что теперь, без тебя мне осталось?
Я ведь душу в тебе обронила.

Разошлись, разветвились дороги,
Я ищу к тебе узкие тропы.
Сквозь любые преграды, пороги,
Ни жалею ни сердце, ни стопы...