Не жалуйтесь

Алевтина Перевозникова
Не жалуйтесь . живите с покаянием .
Живите не грешите пред совестью своей .
Счастье ,вянет цветком от невнимания ,
Так ощутите его же в себе поскорей ..

Жизнь оплакивая - вдох  прикасания ,
Души с Душой происходит тайный разговор .
Счастье то в памяти подсознания ,
Связь оставляет временной коридор .

Порой говорят что любовью счастливы ,
Но в ночи их страсть холодна .
Так поцелуи сухи и несчастливы .
Где прикасания пальцев тепла глубина ?

Одни говорят что любовью счастливы ,
Но больше не чувствуют жжения той любви .
Сердца захвачены ложью опасливо .
Всегда глаза то в любви , нежны в визави .

Одни говорят : -и живут и счастливы ,
Богаты любимы ни в чем не видят нужды .
Суть мироздания внешне проказлива ,
Судьба читает и видит обманы следы .