Вот такая Любовь!

Аркадий Хрюкашов
Дождь весенний закончился! В луже
Солнце пляшет в лучах по весне,
Разыгралось с Весной! им к тому-же
Просто весело! так-же, как мне,

Сам с мечтою никак не расстанусь,
ожидая заветного дня,
здесь до встречи с Любовью останусь,
и Любовь повстречает меня,

Да, Весна, и в Любовь снова верю
в это лучшее время в году,
может главную в жизни потерю
этой майской весною найду ...

Солнце! Весело плещется в луже
Славно! Весело Солнце весной!
Солнце, дашь ли ответ? почему же
Вот такая Любовь! не со мной  ...