Быстро пролетают жизни годы

Владимир Патракеев
Быстро пролетают жизни годы.10
Оставляя лишь воспоминания.
Пройдя через радость и невзгоды.
Ищем мы душевного  вниманья.
     В памяти надолго остаются.
     Крупицы от душевного тепла.
     Раз и навсегда они даются.
     Уйдя испепеляют плоть дотла.
Поздно начинаем понимать.
Что лучшие мгновенья не вернуть.
Что надо было сердцу доверять.
Когда прокладывали жизни путь.
     С годами чаще стали вспоминать.
     Тех, кто дарил нам радость и тепло.
     Кого  за жизнь успели потерять.
     С кеми нам дороги развело.
Быстро пролетают жизни годы.
Оставляя нам воспоминания.
Пройдя через радость и невзгоды.
Ищем мы душевного  вниманья.
     Пройдя через радость и невзгоды.
         Ищем мы душевного вниманья…