И мамы все всегда нас ждут

Валентина Болдина
Таких ведь слов нету на свете-
Всё то-что сможем им сказать.
Мамы были за нас в ответе -
Любовь свою могли нам дать.

В любой холод и непогоду-
Нас грели нежною рукой .
Часто не виделись подолгу-
Но сохраняли все покой.

И всех ведь Ангелы познали-
Они ведь среди нас живут.
В дорогу дальнюю позвали
И мамы все всегда нас ждут .

Нет в свете ничего сильнее-
Защита-мамин оберег.
Всех мать всегда понять сумеет-
Бездомных примет на ночлег.

Пусть остаётся нам немало-
Самых добрых-прекрасных лет .
Как хорошо-что с нами мама-
Трудно без мамы-когда нет ...