Калейдоскоп открыл нам ставни окон...

Сергеев Сергей Сергеевич
На грани грани год сменяет год..
исчерпаны последние надежды
и новый год навсречу нам идёт,
несёт нам семена своей одежды..
Кому удачу, а кому печаль..
расписано нам то что не случилось..
но на черте где да и нет,
стихии чувств в одну  обьеденились..
калейдоскоп идущей, череда,
в зерне заложен ход событий..
и то что будет, изменить нельзя,
судьбу не обойдёшь ,на повороте..
и смех и радость ,горе и печаль ..
взирают через образ на рассвете
и в мире смысла, логики, ума,
играют беззаботно только дети..
И интуиция забита и молчит..
она пищит и голос её тихий..
она два раза нам не говорит
и беззаботно улыбаясь светит..
нам навигатор явится сквозь сон,
всё обьяснит и точки все расставит..
и лет на пять..что будет,но потом..
по полочкам и кадрикам раставит..
как перед битвой выходя на бой,
оденем чистую и светлую одежду..
пусть будет здравствовать в поэзии герой..
Как в прошлые века и прежде..
и чтобы не случилось..хорошо..
мы встретим..скажем ..мы тебя так ждали..
и чувства и свободу и любовь,
Мы между да и нет, тебе отдали..
И матушку,что кличут пустотой..
Всех наделит вселенской просто-той!
Ной из преданий снова возродится!
Хвала Творцу! Хвала перу жар птицы!