Я так хотел...

Юрий Кулигин
Я так хотел тобою быть любимым
Гореть душою в тусклых красках дня
Но ты сказала:"Мы несовместимы"
Вода не сможет полюбить огня

Я так хотел щеки твоей касаться
Шепча губами:"Ангел неземной!"
А ты в туман начала превращаться
От жара чувства посланного мной

Я так хотел быть преданным и нежным
Но ты собой гасила мой порыв
Душа твоя как моря гладь безбрежна
В ней растворяюсь без любви остыв

Я так хотел тобою быть любимым
Дарить любовь,отдать весь жар огня
Но ты сказала:"Мы несовместимы"
Не полюбить душой тебе меня!

Фото из интернета.Спасибо автору!