Зачем нужны штрафы гибдд за ремни, фары, детские к

Любовь Ясиневская
Все штрафы созданы затем,
Чтоб деньги шли в казну с людей,
Или лились в карманы взятки...
Чтоб защитить от ям: три штрафа

Решили к людям применять,
Доход чиновников поднять!
Своя рубашка ближе к телу,
Зачем ремонт дорог им делать?

Картинка взята из Интернета на "Одноклассниках"