Грустные стихи

Галина-Солнцеворот
Аромат дорогих духов
Лёгким шлейфом плывёт вослед.
Я не слышу твоих шагов
Через пропасть минувших лет…

Мне бы радугу – хрупкий мост –
Бросить жестом к твоим ногам.
Лепестками бордовых роз
Проведу по своим губам...

Пусть напишется грустный стих
Из обрывочных фраз и слов...
Я не чувствую рук твоих,
Я не слышу твоих шагов…