Ты дома

Константин Гасников
На серые будни надеть маскировку слов,
Игольчатый иней зимы отряхнуть с ресниц,
И в прошлые дни не смотреть вообще никогда,
И в беге своем не забыть иногда дышать.
От каменной кожи остался последний слой,
Сквозь трещины светят запрятанных чувств огни.

В тяжелой броне невозможно легко летать.
Снимай свой доспех, ты же дома.
Не жди ножа.