Продолжаемся

Константин Гасников
Молчание. Зачем искать слова?
Трепать друг другу швы на свежих ранах?
Ты где-то там, за плоскостью экрана,
И очень близко, слышишь? Не дыши,
Легко порвать тугую эту связь,
Что сквозь пространство нас с тобою сшила.
Мы чувствуем, мы верим - значит, живы,
И значит, продолжаемся, живя.