Лучший способ

Анатолий Смоляр
«Лучший способ сделать явью сокровенные мечты -
это вовремя проснуться!» - пошутил бог сновидений. -
Всё, во что, не веря, веришь и не веришь, веря, ты -
явный сон, что будет длиться до скончания мгновений». -
«Время кончится с годами?» - «Да, зато придёт другое».

…Всё нарядное до блеска, под нарядами - нагое.