Афоризмы-398. IL

Ирония Ли
1. Лучшие помощники слабого ума – это плеоназм, сленг, жаргон, мат и жестикуляция.

2. Браки геев короткие из-за того, что обязанности домработницы не хочет брать на себя ни один из мужчин.

3. Публичная оплошность подвигает к действию: одних – на её исправление, а других – на месть очевидцам…