Озорной, Гуляка...

Виктор Михайлов 8
О любви, красивой, всякий знает,
Сложено полно стихов и песен!
Без любви как жить не представляет,
Ни простой колхозник, ни профессор!
Каждому охота прикоснуться,
К светлому, большому, в жизни, чувству,
Каждый из себя, крутой кудесник,
С палочкой волшебной, всем известной!

 День за днём, познать секрет желая,
Раздают занозы повсеместно,
Где удобный случай предоставит,
Тёпленькое, выбрать к действу место!
Ни о чём в сознании не парясь,
Лишь бы шанс урвать а там хоть тресни,
Очень часто маги наступают,
На дерьмо, сливаясь с ним же вместе!

Методы чужих проб и ошибок,
Многим до поры не интересны,
Жаренный петух пока не клюнет,
В самое ответственное место!
И начнутся стоны, ахи, вздохи,
Как же так, ведь было всё чудесно,
Только где то голову оставил,
Выходя из дома, не известно?!