там, в тьмуще-тьмы...

Михаил Стародуб
ТАМ, В ТЬМУЩЕ-ТЬМЫ...

     ...до сотворенья мира,
случаются, конечно, дыры.
И три молоденьких кита
приносят в млечные места
из этой девственной дали —
корявый, тощий пласт земли —
живую плоть, которой впредь
положено круглиться, зреть,
найти румяную звезду
на счастье. Или на беду.