Такова судьба актёра

Лариса Балагуто
29.04.2017

Такова судьба актёра.
Сезон за сезоном...
Замена партнёра...
Усталость скрывая,
под маской от всех...
Свет!Рампа!
Успех!Не успех?

после прочтения Мартемьянова
"Подмостки театра давно опустели"