Плачь, пока никто не видит

Алиса Волс
Плачь, пока никто не видит.
Плачь, подруга темноты.
Утром вновь ты будешь сильной.
Станешь девушкой мечты.

А пока побудешь слабой.
Лишь немножечко, чуть-чуть.
Погрустишь в подушку мамы,
Так тернист твой светлый путь.

И никто слёз не увидит,
Только смех звучит для них.
Лишь подушка правду знает,
Твою боль, твой дикий крик.