Брату с наилучшими пожеланиями

Ангелина Небо
Кто-то расскажет о зелёных лугах,
На просторах которых пасут лошадей.
О птицах прекрасных, что парят  в небесах,
О рыбах, живущих в пучине морей.

Кто-то расскажет о вечных мирах,
И как зародилась жизнь на земле.
А кто-то разделит с тобой, при свечах,
Твое драгоценное время в семье.

И пусть под столом кто-то строит свой дом,
За крошечный столик мишутку сажая.
Твои отношения с любимой женой -
Прекрасная почва для подражания.

Вдруг слово услышишь и взгляд за спиной,
Окинувший где-то, тебя провожая - помни -
Твой род за тобой, простоит напролом!
Храни это в памяти, его продолжая!