Буки и вино

Станислав Ларьковский
закрыл какой-то Бармалей
щитом фанерным Мавзолей
но вряд фанерный этот щит
от супостата защитит

а вот идёт Бессмертный полк
и не возьмёт никак он в толк 
зачем-же власть царей лелея
не хочет видеть Мавзолея

и вспомнить Сталина не рады
хоть и проводят здесь Парады
и Мавзолей он не дворец
а он Победы был творец

но вот явилися Арматы
пробьют любые казематы
и как по рельсам на дрезине
так кАтят танки на резине      

Бессмертный полк глазами внуков 
зенитный комплекс видит Буков   
всё над Москвой закрыли небо
отведать можно вкус вина и хлеба

и наш улыбчивый премьер
он даст чиновникам пример
и Ветеранам в день Победы
дадут бесплатные обеды