Вопреки

Ольга Барыкина
Возьми меня за руку, крепче держи…
Пусть сердится ветер, срывая одежды,
Шумят недовольно косые дожди,
Смывая следы уходящей надежды…
 
Держи меня крепко, всему вопреки…
Собой заслоняя от злого ненастья.
Почувствуй тепло моей тонкой руки,
Оно не оставит тебя безучастным…
 
Мы оба устали от пролитых слёз,
Стараясь найти для себя равновесье…
Ты слышишь? В дали, в кронах старых берёз,
Звучит наша песня, зовя в поднебесье…
 
11.04.2016
Copyright © Nereida 2016