Не

Алиса Волс
Не приходи ко мне завтра, в пятницу, через год и месяц.
Мое сердце давно без тебя остыло.
Не звони, не пиши, ты мне вовсе не интересен.
Я забыла нас, стерла и удалила.

Не мелькай в ленте, не нарушай поток моих мыслей,
Не встречайся на прогулке в зимний, одинокий вечер.
Мой мир не терялся, без тебя он становился осмыслен.
(Конечно не правда, все врут будто время лечит).

             ***
Не меняй ради меня планы,
Не вспоминай имя в суе.
В моем пустом храме монахи пьяны,
На иконах портрет твой стирают, рисуют...