На отдыхе

Алиса Волс
У берегов шампанским разливаются,
На солнце платниной сверкают,
Морские волны с брегом обнимаются,
Зовут меня с собой и завлекают.

Пьяняще, ветер с солью смешанный,
Пусть развивает волос в воздухе,
И голос моря такой бешеный
Ласкает слух мой.

Я на отдыхе.