Будь спокоен

Алиса Волс
Будь спокоен и не верь никогда никому. Люди - пешки на шахматной доске судьбы. Она раньше съедала нас по одному. А теперь бьет сразу, и без борьбы. Будь спокоен, все в жизни обречены быть её фигурками, частью игр. Вот черед следующей большой волны. Ты попал под нее. Тебя пожирает тигр. Всё так плохо и вместе с тем хорошо, мы способны в памяти жить и петь. Просто в мире так странно заведено, каждый должен хоть раз за вселенную умереть.