Я не ханжа! Я тоже матерился!

Алексей Ратушный
Я не ханжа! Я тоже матерился!
Когда летел к насосам кувырком!
О каждую ступеньку колотился
Сопровождая это матерком!

Какие я в себе открыл словечки!
Какие скрыла роба синяки!
Нет-нет, я не был паинькой-овечкой!
Не чужды были мне обиняки!

Но чтобы так, на людях, не стесняясь!
Так раскрывать животное нутро…
Я не ханжа. Но дико извиняюсь!
И мне давным-давно пора в метро.