Уравнение

Алиса Волс
A умноженное на B равняется площади прямоугольника.
Любовь умноженная на ненависть Приравнивается к сумашествию.
Под тихий бред внутреннего алкоголика
Я готовлюсь к очередному твоему пришествию.

От точки отсчета до конечной стадии деградации (а может развития)
Душа умирала и воскресала с расчитанным досканально ускорением.
И внутренний голос подсказывает не поддаваться пустому наитию,
Чтобы не рушить вселенной созданное для нас уравнение.