МНХ-37 Контрасты

Анатолий Кожевников
МНХ-37(Из цикла «Мысли на ходу»)
Контрасты

Раньше (в далёкие советские годы) первомайские праздники проходили оживлённо и весело. Самым распространённым транспарантом был « Мир. Труд. Май.»
   В кулуарах же ходил анекдот об аресте киоскёрши. Она на вопрос: есть ли центральные газеты? ответила: «Правды» нет, «Россия» продана, остался один «Труд»
Апрель 2017 год