Бегу

Алекс Маркиз
На город движется стихия
Огромной силы ураган.
Решил замаливать грехи я,
Покинув этот балаган.
Стихия небывалой мощи!
Привет из прошлого...ГУЛаг
Кому-то так, наверно, проще
Железный показать кулак.
Уже вокруг сгустились тучи
И тянет холодом с небес...
Но толку нет от этой бучи.
И тут и там один лишь бес.
Санкт-Петербург, прощай навеки!
Как самый наглый сорванец,
Бегу от правил и опеки,
Грядущий чувствуя конец.
Мне только воздуха вдохнуть бы
И век не видеть бы сетей
Тех, кто вершит чужие судьбы
Ценой обмана и смертей...