Художник

Галка Соловых
Лазурь размажу, цветом роз покрою небо
Щелчком отправлю волн движенье
Расплавленным металлом дорогим прожгу восход
Навею воздухом и смыслом каждое мгновение
И буду просто радоваться впрок
И запасать в корзинах и пакетах
Ту благодать что в мире разодетом
Растворена, разложена размыта
И видима для всех кто верит -
Бог Один! Един! Троичен!
Свободу выбора не ограничил!
И просто ждёт своих детей!
И  руки протяну, откроют дверь!