Накипело

Алекс Маркиз
Димон и Володя
Нам ересь городят.
С трибуны толкуют, порой хохоча.
А где то под Тулой
Дедуля сутулый
Ушел в мир иной, не дождавшись врача.
Володя и Дима
Как два господина.
Присели за стол, документы сложив.
А где то под Лугой
Мать воет белугой
Ребеночек умер, совсем не пожив.
Решают вопросы
Всё Единоросы
Что с Сирией делать? И как там Донбас?
А там в Таганроге
Все люди в тревоге
Совсем уже власти забыли про нас!
Какие засранцы!
Американцы!
Хотят нашу Русь развалить изнутри!
А где то в Рязани
Сантехнику Сане
Зарплату не платят уж месяца три!
Тот тип Аморальный
Падлюка Навальный
Как можно скорее его посади!!!
А где то в Самаре
Бедняжке Тамаре
Бороться одной против Рака груди.
Не слушай Укропа!
Какая Европа?
И даром не нужен нам ихний "безвиз"!!
А где то бандиты,
Налоги, кредиты
Сломали мужчину и прыгнул он вниз!
Смотри Киселева
И будет все клево!
И пояс потуже, дурак, затяни!
Коррупции запах?
Зато не на Запад!
Совсем не на дне мы, а просто в тени.
Володя и Дима!
Нам необходимо
Чтоб власть вновь услышала русский народ
Терпеть не желаем,
И камни кидаем
В ваш воровской нефтяной огород!
Пока нас прессуют
Снежинки рисуют
На окнах домов всё свои кружева
Хорошая ночка...
Я верю и точка!
Россия жива...однозначно жива.