Любви венок

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный Даршан!

Слышишь голос? Погружайся
в этот мир великих грёз...
Как цветочек раскрывайся
ветру, шёпот он  донёс...

В этом шёпоте - звучанье
тихих,  звонко-громких вод...
Трав, кореньев  вдох-шептанье,
Солнца радостный восход...

Ты дыши со всеми вместе,
в сердце кружится цветок!
Поклонись  душе-невесте
И плети любви венок...

Подари венок Планете-
нежность сердца своего!
Пусть подхватит её ветер -
будет всем в любви светло...

Ты  садись на карусели -
пусть влекут тебя до звёзд...
И по дудочке-свирели
восходи в мир ясных грёз...

Слышишь голос? Он хрустальный!
Он поёт тебе...Тебе.
Красотой своей венчальной
отзыватся в судьбе...


     28.04.2017