Если руками всю землю обнять

Алла Гуревич
Если руками всю землю обнять
Если представить, что мир, как котенок,
Будет обласкан и счастья достоин
И просыпаться он будет опять

Каждое утро - довольным, счастливым.
Все потому, что так жить хорошо.
А не занудным, усталым, плаксивым
Я не хочу, чтоб таким Мир пришел.

Я не хочу, чтобы плакал рассвет,
Капли дождя на равнины роняя.
Я не хочу, чтобы тысячи лет
Правила Кривда - косая и злая.

Я не хочу, чтобы кленов листва
Грустной была, а была -изумрудной.
Я не хочу, чтоб кололи слова
Чтобы жилось нам печально и трудно

Очень хочу...чтобы каждый, любой
Был в получении зла ограничен
Что же еще? чтобы в мире Любовь
Правила. Вот это будет - Отлично!