Танцуют звёзды

Светлана Доля
Ночь разбросала сапфиры...
Лунное небо зовёт...
Льётся, искрится в эфире
Радость, что в небе живёт!

Чистая, нежная радость
В танце кружится живом
И выстилает все звёзды
Тёплым, искристым ковром...

Каждую звёздочку нежно
Гладя, на ушко споёт...
И океаном безбрежным
Чувство  своё разольёт...

В этом блаженстве  чудесном
Нежатся звёзды, горят...
Силой своею небесной
В звёздное небо летят...



    29.04.2017