Пирожки

Коврякова
не дремлет зло сказал генадий
я ухожу бороться с ним
я очень зла кричит татьяна
не уходи борись со мной

хотели правды получите
сказал народу президент
и голову в подмышку сунув
красиво улетел в закат

скрипач услышал песни шнура
и месяц в питере он пил
купил очки как у собчачки
до сисек дело не дошло.

скрипач услышал песни шнура
и понял жизнь в пустую жил
ни лабутенов ни очечей
ни славы гребанный талант

генадий в школе учит деток
что мир спасает красота
а дома смотрит на супругу
и понимает не спастись

дурак юродивый наивный
лошара бестолочь тупой
олег нервирует знакомых
без денег счастливо живет