Сватье, Галине Фёдоровне Молчановой, в День рожден

Анатолий Остапишин
Вот и дождались вы,Галя,внуков...
Пусть - немного,но начало уже есть.
Дай же,Бог,чтоб не болели руки,
Помогая дочке Тане - ношу несть.

Чтоб здоровье никогда не подводило
И...погода в доме - ясною была...
Чтобы только в радость всегда было
Всё,что жизнь на день сегодняшний дала.

Чтобы зять был человеком в доме
Не таким,что любит только взять...
И...чтоб было всё,как говорится,кроме...
Кроме отрицательного,мать.

Чтобы выдать быстро замуж Олю...
И чтоб внуки множились...с нуля,
Чтобы царствовало счастье в вашем доме,
Не зависимо от курса,блин,рубля...

Чтобы жить,порхать...и...петь хотелось,
Словно праздник - были б радостными дни...
В удовольствие б и пить и есть - хотелось...
И...красиво б было всё,как ни взгляни!

И...всегда... всего... в достатке в семье - будет,
Радует - любой прошедший днесь...
Коммунизма скользнул призрак мимо,люди:
Нам жить хорошо сейчас...и...здесь!