Мне вчера сказали люди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне вчера сказали люди:
- "Нужно быть такой, как все!"
- "Кто как я, скажите, будет?" -
Им тогда во всей красе
Отвечала, улыбаясь,
Без запинки я в ответ...
- "Знаешь, мы не сомневались,
Что таких на свете нет!"